ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Овощная мозайка (помидоры, огурцы, перец болг., грибы к/с, корейская морковь) |
450 | 225 руб. |
Радость гурмана (язык, рулет курин., карбонат, балык семейный) оформл.помидорами, огурцами |
200/100 | 288 руб. |
Кызылык | 75/75 | 255 руб. |
Трапеза русских царей (семга с/с, маслян. х/к, красная икра в яйце, лимон, сливочное масло, зелень) |
180/120 | 520 руб. |
"Из сундучка Нептуна" (изумительные мидии — гигант, масоеная х/к, семга с/с, украшенные зеленью, лимоном и маслом) |
275/35/5 | 465 руб. |
Стерлядь «по-хански» (стерлядь фаршированная муссом из семги, коньяка и сливок) |
1100/400 | 3500 руб. |
Сельдь под водочку (сельдь с/с,картофель отварной, лук маринованый, зеленый горошек к/с |
400 | 175 руб. |
Гусь фаршированный (гусь фаршированный яблоками и черносливом) |
3500 | 3500 руб. |
Утка фаршированная (утка фаршированная апельсинами и черносливом) |
2100 | 2500 руб. |
Тутырган тавык (курица фаршированная яйцом, сметанной смесью) |
1000 | 572 руб. |
Сырная тарелка (сливочный Рокишкино, Дор-Блю, Мааздам, Мимолетто) |
200/90 | 378 руб. |
Бабушкин погребок (помидоры, огурчики марин.,хрустящая капуста, квашеная капуста) |
1 тарелка | 365 руб. |
Баклажаны восточных земель (обжаренные дольки баклажан с ореховой начинкой) |
120 | 162 руб. |
САЛАТЫ
«Цезарь» с креветками (салат из креветок, листьев салата, сыра Пармезан, гренок и майонезом — горчичной заправкой) |
160 | 256 руб. |
«Цезарь» с курицей | 160 | 186 руб. |
Салат-гриль (cочная говяжья вырезка, обжаренная на гриле, овощи, заправленные соусом) |
200 | 225 руб. |
«По итальянски» (салат ромэн, базилик, тимьян, помидоры черри и сыр моцарелла) |
145/70 | 235 руб. |
«Муза» (ветчина, помидоры св.,кукуруза к/с., перец болг., майонез, сыр) |
260 | 140 руб. |
«Петербургский» (говядина отв., огурцы к/с, грибы жар., яблоки, яйца и майонез) |
280 | 392 руб. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Калжа из баранины «Зилант»(рулет) |
5405/4000 | 9500 руб. |
Жульен «Охотничий» из языка и грибов | 120 | 97 руб. |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Солянка «по-булгарски» | 450 | 216 руб. |
Уха из семги с расстягаем | 450/50 | 365 руб. |
Суп-пюре из шампиньонов | 450/3 | 215 руб. |
Бульон с эч-почмаком, дуртпочмаком | 100/50/200 | 132 руб. |
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Семга под праздничным соусом (семга фаршированная сыром, подается под cливочным соусом с красной икрой) |
120/60 | 426 руб. |
«Королевская роза» (семга запеченная в виде розы посыпанная маком, подается с вишнево-коньячным соусом) |
150/60 | 447 руб. |
Семга «Пай» (сочная семга в сухарях, фаршированная мидиями и сыром, обжаренная до румяной корочки) |
200/60 | 471 руб. |
Судак под пастой из базилика (c гарниром из свежих помидоров под бальзамическим соусом) |
220/220 | 390 руб. |
«Торжество» (говяжья вырезка с жареными грибами, помидорами, запеченная под сырной шапочкой) |
300 | 630 руб. |
Вырезка по-булгарски (сочная маринованная говяжья вырезка с пассированными овощами и белым соусом, с курагой и жареными орехами) |
100/225/3 | 395 руб. |
Свинина «Блаженство» (свиная корейка с& помидорами, ананасами, маслинами, запечен.под сырной шапочкой) |
325 | 355 руб. |
ГАРНИР
Рис с овощами | 150 | 60 руб. |
Овощи — гриль | 150 | 110 руб. |
Брокколи с грибами | 150 | 134 руб. |
Картофель фри в сырной тарталетке | 100/50 | 81 руб. |
Картофель запеченный | 150 | 48 руб. |
Татарская национальная выпечка (эч-почмак, дуртпочмак, перемяч, губадья с кортом, элеш с птицей) |
Обслуживание банкета 10%.