+7 (843) 236–21–51 bulgar-m@mail.ru г. Казань, ул. Вишневского, д.21
Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Овощная мозайка
(помидоры, огурцы, перец болг., грибы к/с, корейская морковь)
450 225 руб.
Радость гурмана
(язык, рулет курин., карбонат, балык семейный) оформл.помидорами, огурцами
200/100 288 руб.
Кызылык 75/75 255 руб.
Трапеза русских царей
(семга с/с, маслян. х/к, красная икра в яйце, лимон, сливочное масло, зелень)
180/120 520 руб.
"Из сундучка Нептуна"
(изумительные мидии — гигант, масоеная х/к, семга с/с, украшенные зеленью, лимоном и маслом)

275/35/5 465 руб.
Стерлядь «по-хански»
(стерлядь фаршированная муссом из семги, коньяка и сливок)
1100/400 3500 руб.
Сельдь под водочку
(сельдь с/с,картофель отварной, лук маринованый, зеленый горошек к/с
400 175 руб.
Гусь фаршированный
(гусь фаршированный яблоками и черносливом)
3500 3500 руб.
Утка фаршированная
(утка фаршированная апельсинами и черносливом)
2100 2500 руб.
Тутырган тавык
(курица фаршированная яйцом, сметанной смесью)
1000 572 руб.
Сырная тарелка
(сливочный Рокишкино, Дор-Блю, Мааздам, Мимолетто)
200/90 378 руб.
Бабушкин погребок
(помидоры, огурчики марин.,хрустящая капуста, квашеная капуста)
1 тарелка 365 руб.
Баклажаны восточных земель
(обжаренные дольки баклажан с ореховой начинкой)
120 162 руб.

САЛАТЫ

«Цезарь» с креветками
(салат из креветок, листьев салата, сыра Пармезан, гренок и майонезом — горчичной заправкой)
160 256 руб.
«Цезарь» с курицей 160 186 руб.
Салат-гриль
(cочная говяжья вырезка, обжаренная на гриле, овощи, заправленные соусом)
200 225 руб.
«По итальянски»
(салат ромэн, базилик, тимьян, помидоры черри и сыр моцарелла)
145/70 235 руб.
«Муза»
(ветчина, помидоры св.,кукуруза к/с., перец болг., майонез, сыр)
260 140 руб.
«Петербургский»
(говядина отв., огурцы к/с, грибы жар., яблоки, яйца и майонез)
280 392 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Калжа из баранины «Зилант»(рулет)
(костям тушки предают опредлен. форму и запекают, затем оформл. ломтиками калжи и овощами)

5405/4000 9500 руб.
Жульен «Охотничий» из языка и грибов 120 97 руб.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Солянка «по-булгарски» 450 216 руб.
Уха из семги с расстягаем 450/50 365 руб.
Суп-пюре из шампиньонов 450/3 215 руб.
Бульон с эч-почмаком, дуртпочмаком 100/50/200 132 руб.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Семга под праздничным соусом
(семга фаршированная сыром, подается под cливочным соусом с красной икрой)
120/60 426 руб.
«Королевская роза»
(семга запеченная в виде розы посыпанная маком, подается с вишнево-коньячным соусом)
150/60 447 руб.
Семга «Пай»
(сочная семга в сухарях, фаршированная мидиями и сыром, обжаренная до румяной корочки)
200/60 471 руб.
Судак под пастой из базилика
(c гарниром из свежих помидоров под бальзамическим соусом)
220/220 390 руб.
«Торжество»
(говяжья вырезка с жареными грибами, помидорами, запеченная под сырной шапочкой)
300 630 руб.
Вырезка по-булгарски
(сочная маринованная говяжья вырезка с пассированными овощами и белым соусом, с курагой и жареными орехами)
100/225/3 395 руб.
Свинина «Блаженство»
(свиная корейка с& помидорами, ананасами, маслинами, запечен.под сырной шапочкой)
325 355 руб.

ГАРНИР

Рис с овощами 150 60 руб.
Овощи — гриль 150 110 руб.
Брокколи с грибами 150 134 руб.
Картофель фри в сырной тарталетке 100/50 81 руб.
Картофель запеченный 150 48 руб.
Татарская национальная выпечка
(эч-почмак, дуртпочмак, перемяч, губадья с кортом, элеш с птицей)

Обслуживание банкета 10%.

Copyright © 2017 Булгар Отель.

Закрыть